Серенада

Александр Гаджиев Малаховка
Пусть кругом идёт от любви голова,
Я песню свою допою.
В той песне такие простые слова:
« О, как же тебя я люблю!»

И вновь испытаю я сердце своё –
О чём его гулкий прибой,
И вновь я услышу: « О, как же вдвоём
Мне хочется быть лишь с тобой!
Как хочется быть лишь с тобой!
И каждый удар его, словно салют –
О, как же тебя я люблю!»

Пусть волны бушуют и бьются о борт,
В пути наша лодка легка!
В надёжный всегда возвращаемся порт,
И в бурю не дрогнет рука!

И вновь испытаю я сердце своё –
О чём его нежный прибой,
И вновь я услышу: « О, как же вдвоём
Мне хочется быть лишь с тобой!
Как хочется быть лишь с тобой!
И каждый удар его, словно салют –
О, как же тебя я люблю!»

Но если злой гений прервёт эту нить –
Погаснет в ночи уголёк,
Господь не оставит, но будет грустить,
Что слабо связал узелок.

И вновь испытаю я сердце своё –
О чём его тихий прибой,
И вновь я услышу: « О, как же вдвоём
Мне хочется быть лишь с тобой!
Как хочется быть лишь с тобой!
И каждый удар в твою честь, как салют –
О, как же тебя я люблю!»

Ноябрь 2010