Коралловый дождь

Алекс Григоров
Не понять сколько слов было скрыто
просто знай что за окнами дождь
лето словно печалью залито
гром рычит провоцируя ложь

Разлетается хрип старых улиц
от чего то болит голова
в тучи мысли людей окунулись
и никак не вернуться пока

Ночь тихонько протиснулась в двери
тусклым светом зажгла фонари
и по стенам забегали тени
отгоняя кошмарные сны

Так сгорали последние тайны
от усталости слиплись глаза
капли били по стеклам отчайно
проклиная судьбу без конца

и за горькими стонами ветра
за спокойствием спрятав тоску
мне не жаль обожженного сердца
ведь я рад от того что люблю