Анютке-Лунишке к дню рождения акростихи

Андрис Бауманис
А нюшко! Взят ещё рубеж.
Н астало время подводить итоги:
Ю питер возлюбил Луну, пьют водку боги, 
Ш икует он, и в небесах гудёж.
К лико – рекой, кружатся юбки-клёш,
О днюхе уж забыто, гости сняли тоги...

С облазн и чувственность в тебе цветут.

Д ень своего рождения отмечает,
Н ас, кто постарше, привечает,
Ю нцам отныне здесь не подают…
Х аризмой, красотой полна твоя душа,
О т чувств не пишется мне больше не шиша…
Й езус-Мария!  Аня, как ты хороша!

30 ноября 2012 года