Мне твои ещё больше нравятся

Александр Гаджиев Малаховка
(музыку к этим словам написала Анжелика Ватулина)

Мне твои ещё больше нравятся
Удивительные глаза,
Ты всегда для меня красавица, 
В сотый раз я готов сказать.          

Переборами семиструнными
Пой, гитара, волнуй, зови...
Ах, какими мы были юными,
Что могли понимать в любви?!

Взявшись за руки, шли влюбленные,         
Над рекою встречать рассвет,
И шумела весна над клёнами
В те неполные двадцать лет.

Ночи звёздные, ночи лунные,               
И мерцают костра угли...               
Ах, какими мы были юными,
Что в любви понимать могли?!               

Мне твои ещё больше нравятся
Удивительные глаза –
Ты всегда для меня красавица...
Как полвека тому назад.

15.06 2012.

Ссылка на видео песни https://youtu.be/DdKp-VB1vZQ