Молодые и полнокровные...

Наталья Горлина
Молодые  и  полнокровные,
Они  расслабляются  в  клубах,
Тело  швыряя,  как  мясо,
На  жертвенник  вакханалий…
Призраки  души  бродят 
В  лаве  электроиллюзий,
Ритмам  алкающей  бездны
Кровь  оставляя  свою.