Когда наш мир был уничтожен...

Анна Махаева-Рябова
Когда наш мир был уничтожен,
Еще не дав ему остыть,
Мне медленно снимали кожу,
Чтобы хозяев возбудить.

Они вонзали свои когти
И доставали мне кишки,
Они связали мои локти,
И в зале раздались смешки.

Они водили мне по телу
Своим кислотным языком.
И, надругавшись, смрад повеял.
Никто здесь не был мне знаком.

Я не запомнила их лица –
Взор кровь успела спеленать.
Удел их был здесь веселиться,
А мой – красиво умирать.
                05.06.13