Обычная история

Александр Гаджиев Малаховка
(муз. А. Ватулиной)

История наша с тобою проста:               
Вот ты предо мною явилась
С глазами, как небо, легка и чиста,
И сердце моё забилось.
Я понял: мы две половинки души
Случайно судьбой разделённые,
А губы твои были так хороши –
И сладкие, и солёные.

Такое случается в тысячу лет
Лишь раз на Земле, и вскоре я
Увидел, что мне без тебя жизни нет –
Обычная, в общем, история.
Спасибо тебе за нежность твою,
За ночи мои бессонные,
За то, что теперь я песни пою
Тебе посвящённые.

Спасибо тебе за нежность твою,
За ночи мои бессонные,
За то, что теперь я песни пою
Тебе посвящённые.