Два солнца

Ирина Голыгина
Спустились капельки дождя
На тонких ниточках небесных,
Даря июня звон чудесный
Моим ладоням, как моря.
Я выплесну в лицо твоё
Волну с дождинками-цветами - 
Они становятся стихами,
Где солнце лета и - моё.

Иллюстрация: художник Юрий Мацик