Время все покажет

Евгений Горовцов
Ты улыбаешься, смешно,
Но Бог тебя накажет.
Так издеваешься, грешно,
Жизнь все тебе покажет.

Решила болью научить,
Ты думаешь поможет?
Хотела этим приручить,
Увы, совсем негоже.

Зато получишь результат,
Свободу что хотела.
И нет перед тобой преград,
Все сделала умела.

И трубку не поднимет друг,
Знакомый отвернется.
Событие моих разлук,
Пусть жизнью отзовется.

Поймешь потом, но не вернуть,
Любовь и человека.
Улыбка сменится на грусть,
Все смыв слезой поэта.