Я тебя уведу

Евгений Подборов
В тихой роще пьянящей берёзовой
Ранив сердце, пел соловей.
А закат бирюзово-розовый
О судьбе напомнил моей.
    В эту рощу приду и тихо я,
    Взяв за ручку, тебя уведу.
    Только знай: в эту ночку тихую
    Всё равно, своё счастье найду.
Три берёзки, сестрички в платьицах
Навевали сладкую грусть.
И синичка, лесная проказница,
Душу тронула.Ну и пусть.
    В эту рощу приду и тихо я,
    Взяв за ручку, тебя уведу.
    Только знай: в эту ночку тихую
    Всё равно, своё счастье найду.
За лесным холмом солнце красное
Приютилось вздремнуть до утра.
Небо синее, звёздное, ясное
Мне шепнуло: "Ну, что? Пора".
    В эту рощу приду и тихо я,
    Взяв за ручку, тебя уведу.
    Только знай: в эту ночку тихую
    Всё равно, своё счастье найду.