ПРО ЖИМ ЛЁЖА

Александр Гаджиев Малаховка
  (на муз. Песни «Дружба» («веселья час...»)- конец мелодии чуть изменён и удлинён на одну строчку в соответствии с текстом)

Когда простыл, хандрить негоже,
Ведь метод есть один такой:
Ты в зал сходи, и выжми лёжа –
И все проблемы снимет, как рукой!
Припев:
И мы пойдём тренироваться,
Мускулатуру разомнём!
Давай пожмём, мой друг, 120!
Накинем 20 – и ещё пожмём!

Мы так близки к рекордам мира,
Тренер нами очень горд!
Вот на помост выходит... Ира:
- Ирина, жми! – и новый есть рекорд!
Припев:
И мы пойдём тренироваться -
Грудные мышцы разовьём!
Давай пожмём, мой друг, 120!
Накинем 20 – и ещё пожмём!

Болит плечо, и локоть тоже,
Ладони стёрты до крови,
Но, что с того – ведь в «жиме лёжа»
Адреналина больше, чем в любви!
Припев:
И мы пойдём тренироваться,
И станем гордостью страны!
Давай пожмём, мой друг, 120!
Накинем 20,  что нам эти 20! –
Давай по 20 с каждой стороны!               9. 04. 2013