Твои глаза переворачивают всё внутри

Максим Кубарев
Зацвели розы июньским днём,
Впопыхах роса игралась блеском.
Родник любви бежал ручьём,
На сердце ангел, играл всплеском.

Твои глаза переворачивают всё внутри,
А губы алые, сладкое молоко кокоса.
Душа сжимается до предела любви,
И кидается в пучину, с острого утёса.

Люблю, говорит она одно слово ,
На рассвете птица прокричит.
Тебе решать, любить святого,
Или торговать ей и блудить.

.:.20:40.:.(6(5)8).:.05.06.2013.:.
            ((10))