О докторах

Назокат Смирнова
Не бросайте камень в докторов,
Не судите бегло, мимоходом.
Больше тех, кто день и ночь готов
Ради жизни спорить даже с Богом.

Больше тех, кто, не жалея сил,
День за днем ломает смерти планы.
Сердце их чеканит лишь:"Спаси!",
Не имея права на усталость.

Те, что есть в рядах от сатаны,
Это не врачи и их удел презрение.
Провидением  врачи  даны
Вам в защиту, веру и спасение.