Улыбка до ушей

Александр Гаджиев Малаховка
(это шуточно-серьёзная песня о том, как хороша домодедовская земля, и какой у неё миротворческий потенциал :-))

От деда унаследовал
Я домик в Домодедово,
И вот сижу на лавочке –
Улыбка до ушей!
- Глядите, люди честные,
Теперь ведь тоже местный я! –
И вот сижу на лавочке,
Улыбка до ушей.

Здесь воздух просто сказочный,
И вот сижу на лавочке.
Сижу себе на лавочке,
Улыбка до ушей –
Мечта моя исполнена,
Душа моя наполнена!
И вот сижу на лавочке,
Улыбка до ушей!

И слух пойдёт по области,
И станут теленовости
Показывать не Ливию,
А как я тут сижу.
Кто в списке Форбса значатся
От зависти расплачутся,
Ведь нет меня счастливее,
понятно и ежу.

И вот все небожители
И разных стран правители
Усядутся на лавочки, -
Улыбки до ушей!
Кто злыми были кобрами
Отныне станут добрыми,
И вот тогда наступит мир
На всей на всей Земле.

 Август 2012.