В нашем замке сегодня гроза...

Анжелика Высоцкая
В нашем замке сегодня гроза,
Она рушит мечты пополам…
Ты сказал, что любовь умерла,
Только чувств я своих не отдам…

Из осколков мечту сберегу,
Пусть она, словно сказочный лес,
Укрывает наш замок в грозу,
Чтоб спасти мир надежд и чудес.

Не закрыть нам любовь на замок,
Даже если наложен запрет.
Льется в душах заветный исток
Нежных чувств, что стремятся на свет…

Стихнет буря в сердцах и грозу
Сменит радуга чувственных слов…
Я с тобой забываю всю прозу,
Наслаждаясь фонтаном стихов…
2.03.2011