мячики

Леонид Беляев
Я сам себе создатель слов.
И режиссёр кошмарных снов.
И грёз волшебных сценарист.
Мне нужен только чистый лист.

Да горстку разных мелочей:
Тоска, Печаль, Сосна, Ручей,
Стакан, Бутылка, Мотылёк.
Как будто б смысл ещё далёк.

Но... Смысл - что? Игры Игра.
А слов бессмыслица - Пора
взглянуть на мир не так, как раньше,
заметить, сколько было фальши
и просто откровенной лжи
в словах: Ты любишь? Так скажи!

Любви к чему все эти фразы?
Любовь Луной меняет фазы.
Луна, как Солнце, - милый мячик.
К чему решения задачи?

 5 июня 2013 г.