Ты плачешь не всерьёз...

Анжелика Высоцкая
Ты плачешь не всерьёз, но все же
В твоих слезах любви отрада….
Ты ощутишь на теле дрожь,
Когда коснешься….слов не надо….

Смывают капли всю печаль
И обнажают нежность -мысли…
Так мимолетны встречи…жаль,
Что мы не в вечности зависли…

Я боль тебе не причиню,
Ведь ею вовсе не болею
Я чувство нежности храню
И доброту в душе лелею.


Но коль слеза коснется губ,
Сбегая по щеке небрежно,
Вкус поцелуя ощущаю и испуг,
Что это ты целуешь нежно…
10.03.2011