Взорвался мир...

Анжелика Высоцкая
Взорвался мир…Игривыми лучами
Весна играет у людей в глазах.
Уходит холод прочь, гонимый нами,
Оставив боль меж строчками, в стихах…

Весенний ветер будоражит мысли,
Дыханием заметных перемен.
Тепло и ласки нежностью зависли
В сердцах людей, весна их дарит всем.

Как трепетны ее прикосновения,
И мы не в силах чувства превозмочь.
Объятия открыв для вдохновения,
Бежим к мечтам, прогнав сомненья прочь…
13.03.2011