Любовь не спросит и ворвется...

Анжелика Высоцкая
Любовь  не  спросит  и  ворвется,
Взорвав  спокойствие  души
Перевернув  все, улыбнется,
Играя  пазлами  судьбы…..

Мы доверяем логике и силе,
Мы в чувства верим, мысли бережем …
Но побывав в неведомой пучине,
Меняемся, порой, себя не узнаем…

Быть может, потому я доверяю
Не разуму, а трепетной душе…
Не зная, что найду, что потеряю,
Я берегу ,то что дано уже….