Тот, кто познал Любовь, познал ее в себе...

Анжелика Высоцкая
Тот, кто познал Любовь,  познал ее в себе
И вряд ли он забудет наслажденья-
Блаженства тел и душ, когда волна в волне
Безумствуют на гранях вдохновенья…

Кто испытал Любовь, тому знакома боль,
Что адским гнетом, давит в час разлуки
И не стихает, пока в рану сыплет соль
Сомнений, недоверия кристаллы и упреки…

Судьбою правит дождь, прохладною водой
Он чувства будоражит в страстной неге…
Ловлю его душой и верю, что со мной
Он для того, чтоб радуга взошла на небе…

А коль сомнений вырастают миражи
И душу рвут безумствами отчасти…
Смотрю на горизонт…там счастья рубежи,
Того, что я ищу, деля себя на части….
1.04.2011