Любовь имеет множество имен

Анна Милославская-Сущенко
Любовь имеет множество имен,
Приходит к людям в разной форме.
Ее познает, только, кто влюблен
И кто поддался сладостной истоме.

Любовь имеет множество имен,
Красивых лиц, огонь желаний.
Гореть от чувств готовься вечно в нем,
Пытая страсть и муки ожиданий.