Уяби

Бидхан Бондепадхай
                "Ну и пускай чего-то нет,
                Зато вот ЖИЗНЬ, - что есть величей?.."
                М.Сальман "Так много мимо пронесло"

Ум застит слог твоих речей.
Я не найду, меж тем, различий:
Был над Баку ты величей
Иль над Израилем - величей?..