Ему казалось рушится весь мир...

Анжелика Высоцкая
Ему казалось – рушится весь мир,
От нерешенных временем задач
Любимец женщин, может и кумир,
Для многих…Только слышен плач

Его души и мыслей….Вновь и вновь
Он топчет свои чувства, как стекло
Разбитой чаши, раня ноги в кровь,
Устав от боли…Распахни окно

Впусти же ветер…он сейчас холодный,
Но этот ветер твой, с Тобою говорит…
Вдохни его, почувствуй и свободный
Стань от сомнений, горечей, обид…