Одноклассники

Александр Гаджиев Малаховка
-Здравствуй, милый мой посёлок,
Светофор тот самый, здравствуй!
Вот уже до нашей школы
По прямой, - рукой подать!
Дяди, тёти, боже, кто вы?
Неужели мы знакомы?
Ты со мной сидел за партой?
А ведь точно, да!

И в меня войдёт без стука
Позабытая беспечность,
И в душе моей как будто
Разгорается костёр –
Это ведь тебя за руку
Я держал тогда конечно -
Счастье длилось три минуты,
Помню до сих пор!

П-в 1:
Как хорошо, когда мы снова вместе -
Как в те, давно минувшие, года!
И комплименты говорить без лести –
Мы друг для друга молоды всегда!
Наступит ночь, но не прервётся встреча,
Рука в руке, мы – не разлей вода!
И станет ярче Путь на небе Млечный,
Таким, как в те далёкие года!

А потом Луна растает,
И мы тихо растворимся
В этих, выданных судьбою,
Наших маленьких мирах,
И тогда придёт такое –
Удивительно большое,
И останется со мною
Песней на губах.

П-в.2: Как хорошо, когда мы снова вместе,
Как в те, давно минувшие, года.

А потом, как эшелоны,
Пролетят века, но точно
Мы в каких-нибудь Вселенных
Повстречаемся не раз,
И, не зная друг о друге,
Ощутим одновременно,
Что внезапно ярче станет
Млечный Путь для нас.

П-в.1: