Аниме Союз Серокрылых

Аша Риччи
   

                Если хочешь вино делать -
                нужна лоза.
                Самая красивая часть тела -
                твои глаза!


                Когда смотришь большими, печальными,
                как у девочки в аниме -
                возвращаюсь к лозе, к началу,
                от Любви онемев..


                Глазки - ресницами,
                лозу - землей укрыли..
                Ах!...
                Наш Союз Серокрылых -
                на земле и на небесах..