***

Анжелика Высоцкая
Как хочется опять упасть, на луг, средь множества цветов
А небо, что над  головою, как море белых облаков…
Их невесомость, измененья, вновь поглотят своей игрой,
Мгновенья летнего забвенья, неся на крыльях за собой…

И в этот миг твержу:” Любить,  дано нам всем, наш мир- таким:
Сурово-добрым…, грубо-нежным…,непредсказуемо-шальным”
Давайте ж просто растворяться и познавать его дары
Любить, страдать и наслаждаться, тем, что имеем до поры…

Ах, как хотелось б жить открыто, без кодов, брони и цепей,
Какими мы себя сковали, в порывах сумрачных затей…
Ах, как хотелось б, чтобы люди не забывали сути зла,
И не боялись с ним бороться , чтоб на земле любовь цвела………..