Я попрошу у неба для тебя...

Анжелика Высоцкая
Я попрошу у неба для тебя
глоток любви, достаточно вполне,
Чтоб кругом закружилась голова
и замерла печаль в прошедшем сне…
Я попрошу ветра ,чтоб унесли,
как можно дальше, из души ненужный хлам
Я попрошу, чтоб летние дожди,
 лаская, смыли прошлые страницы драм…
Я солнце попрошу согреть тебя,
чтоб вновь искрились радостью глаза,
Чтоб отражался мир, судьбу храня
 от тех, кто дарит нам кривые зеркала…