Жизнь - начало конца...

Анжелика Высоцкая
Жизнь - начало конца, маршрут с продолжением в вечность…
Жизнь – сплетение судеб, поток  временных кинолент…
Она дарит желанье познать наших чувств бесконечность
По глотку,  знаний  пьем эликсир, предвкушая момент

Каждой встречи рассвета, заката…любым испытаньям
Мы шагаем навстречу, не ведая, что впереди…
Жизнь, увы, не возводит табу неудачам, страданьям,
Но мы все же стремимся  вперед, скинув боль позади.

Так давайте ценить, каждый миг, что дарован судьбою
Добротой и любовью своей, согревая сердца,
Жизнь дает людям шанс сделать выбор, оставшись собою
Дай же Господи силы быть верным себе до конца….
17.07.2011