Обожаю кричу небесам...

Анжелика Высоцкая
“Обожаю” – кричу небесам,
эхо ласково вторит:” Люблю”
И подобно бегущим волнам,
расcплескается в душу мою…

Невесома, но так не легка,
наших чувств непомерная кладь
Словно море - она глубока,
велика, как небесная гладь…

И так хочется верить, что я,
сберегу дар бесценный с небес
И так хочется верить, что ты,
мне поможешь, чтоб он не исчез…
22.07.2011