Genuine

Анна Вердигри
Уверена, что знаю, но не допускаю уверенности
А ты что скажешь?
Давай подумаем
Почему мы не можем быть такими, как надо
Как надо друг другу - не больше
Это так много, не так ли
Ты хочешь стараться? Я тоже.
Попробуем быть настоящими