Осенние ноты дождя...

Анжелика Высоцкая
Осенние ноты дождя встревожили чувства и мысли.
Уже опадает листва с ветвей, что в томленьях зависли…
Прошу, чтоб забрала тоску подальше, летящая стая.
Надежду оставлю себе, крича журавлям:” До свидания…”

Скажи, что осенняя грусть – лишь повод сомнениям…Мысли
Прохладой осеннего дня нас всех освежат…Но зависли
Вопросы в твоей голове…Зачем подбираю ответы?
Люблю, доверяя тебе, и верю – не кончится это

И вновь возродится строка, даря трепетание чувства.
И нежностью звука, струна, наполнит сердца до безумства.
Любви благодатный огонь, развеет сомнений ненастье,
Багрянцем осенним, дождем и ветром ворвется к нам счастье….
6.09.2011