ПМЖ

Анна Вердигри
Я хочу поделиться своими снами, самыми лучшими
Самыми сказочными и лучезарными
Было бы здорово оказаться там вместе
Прокатиться на звездах, хоть пару часиков
Тогда не надо будет подбирать правильные метафоры
К описанию неба в своих долгих рассказах
Ты сам все увидишь и не только
Мы могли бы оставаться там подолгу
Растягивать совместное удовольствие полета
Адреналин от погони и диких смерчей
Я не знаю, умеешь ли ты так же
Но я научу тебя всему, что знаю
В процессе и сама узнаю много нового
Ведь двойное восприятие куда глубже
Мы можем пообещать друг другу
или не можем
Во всяком случае, ты там побываешь, я обещаю
В лучших местах из лучших, это правда
Лучше останемся там? какая разница как
Главное - с кем
А можем поменять все местами.
Пусть земное нам снится по вторникам
А в остальном - будем жить в царстве Морфея
В моем и твоем, по очереди.