***

Анжелика Высоцкая
Утону, согреюсь в твоих ласках,
Закружусь в осеннем листопаде.
Огненная осень в модных красках,
Раскуражилась в своем наряде…

Ветер оголяет все деревья,
Чувства обнажают душу, мысли…
С дерзостью, отбросив все сомненья,
Словно в вечности с тобой зависли…

Пусть одеждой станут твои ласки,
Наложи оковы из объятий.
Скинуты и ни к чему нам маски,
В карнавальном пиршестве занятий…
6.09.2011