Не брани меня...

Анжелика Высоцкая
Не брани меня,
         что люблю и мучаю,
Ты ведь тоже в плен
         душу взял мою…
Не сердись, я, просто
         разума не слушаю
И люблю отчаянно,
         стоя на краю…


Мне не хватит слов
        высказать все мысли,
Мне не хватит ласк
        выразить любовь.
В параллельных судьбах
        мы с тобой зависли,
И они возводят стены
        вновь и вновь…


Только, снова пьем мы
        нежность нашей ласки,
Окунаясь в чувства
        мыслей и стиха.
И, без сожаления,
        сбрасываем маски,
В мире, где есть только -
        чувства, ты и я….
7.09.2011