Умчалась летних парков суета...

Анжелика Высоцкая
Умчалась летних парков суета,
Коврами укрывают землю листья.
Созвучья нот осенних красота,
Раздумьями ласкают мои мысли…

Мы строили незримые мосты,
Желая быть всегда, повсюду рядом.
Как здорово, что мы с тобой на ты –
Общаемся под дивным стихопадом….

Безумствуем, на крыльях наших фраз,
Взмываем, словно птицы, в поднебесье…
И радуемся, словно, в первый раз,
Звучит души, признаний наших, песня…

И хочется нам чувства  уберечь,
От леденяще - болевой разлуки…
Так скоротечно время наших встреч….
Как бесконечны - ожиданий муки!