***

Анжелика Высоцкая
Жаль, что твои бесконечные чувства,
Столкнулись с пределом границы…
Страшно, что память на грани безумства
Укрыла под масками лица…

Больно, что плачет душа, так печально,
Не признавая потерю…
Глухо бьет сердце в виски неустанно:
“Не верю…, не верю…, не верю…“

Вскроют все фразы твои  мою нежность,
Только она, как и прежде,
Солнцем взойдет, растопив твою снежность,
Веря любви и  надежде…
20.09.2011