Лепестки алых роз

Алевтина Коновалова
 

Лепестки алых роз лишь примяты
И постель наша пышет теплом.
И витают над ней ароматы,
Да рассвет брызжет нам серебром.

Лепестки манят снова обратно,
В наше яркое ложе из роз.
И призывно смеются приятно,
Это ты мне вчера их принёс.

Осыпал  ты меня лепестками,
Нас двоих нежный запах кружил.
И под  алыми их парусами,
На всю ночь к нам Амур приходил.

Лепестки алых роз так прекрасны,
В белоснежной постели лежат.
Ах, какие они жгуче страстны,
Как сердца наши страстью кружат…

Заставляет нас утро прощаться,
Прерывать этот пыл неземной.
И приходится вновь расставаться,
Но в душе целый день я с тобой!