Подружка-осень, забери печаль и грусть...

Анжелика Высоцкая
Подружка-осень, забери печаль и грусть,
Развей ее с листвой и охлади дождями.
Сомнений ворох прогоняю прочь,
Лишь тишину оставлю между нами…

Пусть память будет трепетно ласкать
Души моей натянутые струны.
Ей суждено по-прежнему звучать
Мотивом нежным…Фразы-перезвоны,

Рожденные в объятиях любви,
Стихами станут, прожитых волнений.
И на осколках твоих чувств, они,
Уже не расцветут мечтами откровений…
4.10.2011