Снова давит печаль и усталость осенней прохлады..

Анжелика Высоцкая
Снова давит печаль и усталость осенней прохлады…
Бал окончен, срывают одежды ветра перемен…
И природные девы трепещут в плену непогоды,
Прогибаясь, меха белоснежные просят взамен…

Как  бесценно желание жить, несмотря на ненастье…
Эта скованность мыслей и фраз, в холодеющей мгле,
Не разрушит стремленье к мечтам, под названием счастье,
Это нежное сердце отыщет свой радужный путь в  темноте…
13.10.2011