Если вдруг перестал замечать...

Анжелика Высоцкая
Если вдруг перестал замечать,
То, поверь, не от давности срока…
Если ты научилась прощать –
Это ценная мудрость урока…

По достоинству оценить
Мы способны себя сами…
И не нужно его корить,
Уходя…Не стирай грани

За которыми было вчера –
Время прошлого нас не отпустит.
Наступает раздумий пора,
Что волну перемен снова впустит….

Не спеши выносить вердикт-
“Поздно” или “Вернуть невозможно”.
Жизнь такой преподносит кульбит,
Что поверить в исходное сложно….
13.11.2011