девчонка с волосами цвета вишни

Лера Лорт
девчонка с волосами цвета вишни,
любила парня,но была ты лишней,
в другую девушку влюблён давно,
за ними наблюдаешь,вот кино.

в обнимку, взявшись за руки, по парку
идут вдвоём, а воздух жутко жаркий.
целуются, ты видишь их в окно,
мелькают кадры, как в немом кино.

девчонка с волосами цвета вишни,
любила парня,но была ты лишней,
и по щекам стекают капли слёз,
наивная любила ведь всерьёз...


08.05.2013