Легко и просто...

Анжелика Высоцкая
Легко и просто за стеной? !…не верю, ложь…
К чему себя ты вводишь в заблужденье?
Не можешь стену разломать, так что ж
Попробуй обойти ее владенье…

Порой мы ищем тысячи причин
И отговорок красочно прелестных…
А стать смелее не хватает сил
И гордость давит душу неуместно….

Коль память возвращает тебя вновь
К той, что срывает времени оковы
Задумайся…Наверное любовь
Пытается открыть души засовы….