Дыханье справа у кого-то сперло

Лола Грей
Дыханье справа у кого-то сперло,
А у кого-то подкосились ноги.
Сжав микрофон за уверенно за горло,
Сказал начальник: «Подведем итоги!»

А я сижу, и думаю с тоскою:
«Какого черта делаю здесь в зале!
И как договориться мне с судьбою,
Чтоб не участвовать бы в этом карнавале.

Сидят коллеги – траурные лица,
А я подумала: «Что если мне заржать!»
Потом останется лишь только застрелиться,
А впрочем, на последствия плевать.

Что слышу я? Одни и те же темы!
В бюджете брешь, проверка впереди,
Начальство обещает нам проблемы…
Эх, все надежда – повезет в любви!

Есть у меня проверенная схема,
Собраться надо вместе за столом!
Дитям – мороженое, дамам – хризантемы,
И шлифануть всё красненьким вином.

Коллеги встали, головой качают,
Итоги подвели, пошли домой,
И как они здесь только не скучают…

Эх, братцы, поскорей бы выходной!





















 <a href=http://descargar-musica-gratis.softonic.com/ >descargar musica</a>