Я в быстроте меняющихся лет

Ольга Коган
Я в быстроте меняющихся лет
Смогла забыть тупую боль.
Не нужен мне и твой ответ
Меня устраивает «ноль».

Ноль за прошедший год, другой
Ноль без спасибо и стыда.
Гуляй свободным дорогой 
Я отпускаю да, да, да...

Пусть заискрятся небеса,
Я превращусь в звезду.
Мои чудесные глаза
Подарят Вам слезу.

А сердца мающийся звон
Подарит нежный стук
И от души благой поклон
Осветит всё вокруг.

Благословляя, сохраню,
В себе святой завет
И в моём красочном  раю
Не будет слова «нет».


             05.06.13