конокрадучись

Саша Морозов
... конокрадучись, невстревоженно,
зрятаившись перед броском,-
я похитил тебя ворсторженно,
расстреноженный пояском
от хвалатика, будь неладен он,
распахнувшийся сам собой...
ах, какая ты вся разукрадена
беззастёжено в полюбовь...