Пушинки

Борис Кочетков
ПУШИНКИ

Хороший стих вы написали.
Он полон нежности,  любви.
В нём вы такая молодая,
Беспечная в своей стези.

Пушинки кружат высоко,
Летая, падают на землю,
Коснувшись губ, тепло своё
Нам отдают безмерно, нежно.

В пушинках нежность бесконечна.
Они покрыли голову и грудь
Вуалью, чтоб не видно было,
Что нежность отдают всю вглубь.

Земля их поглощает много.
Питает и даёт им рост.
Из них деревья вырастают.
Всё повторяя вновь и вновь.
3.06.2013 г.