Лети...

Эля Сергеева
Анестезия
души и тела,
Судьбы предзимье -
мечта сгорела.
В стране иллюзий
чернеют тучи.
Тебе обузой?
Как это скучно...
Лети, мой светлый!
Лети, крылатый!
Развею пепел
своей утраты.
Вернёшься в стаю
просветом узким,
Я покидаю
Страну иллюзий.