Мне нравится

Назира Терёхина
Мне нравится, когда Тебе в любви я признаюсь
Мне нравится, что этих слов я вовсе не стыжусь.
Мне нравится, когда потоп любви, касается меня.
Мне нравится, что в этот миг я чувствуя Тебя.
Мне нравится, когда в тиши я говорю с  Тобой
Мне нравится, что Ты -Скала и есть в Тебе покой
Мне нравится, Ты никогда меня не подводил
Мне нравится, что год за годом Ты меня водил.
Мне нравится, что никогда Ты мне не изменял
Мне нравится, что  жизни путь всегда Ты освящал.
Мне нравится, что только Ты мне силы можешь дать
Мне нравится, вселенную мог только Ты создать.
Мне нравится, все то к чему рукой коснулся Ты
Мне нравится, что я люблю и вместе ладим мы.