Желтый свет

Алена Баикина
В безумном мире желтые цвета –
Как символ, что пора остановиться.
Сама не девочка, и спутник твой в летах,
Журавль отпущен, заперта синица.

 И бес в ребро не тычет. Он бы рад,
Но тут до ребер разве доберешься!
Мужчины смотрят, да... Но этот взгляд!
Так изучают будущую тещу!

О шило! В задурманенной тиши
Не позволяло в праздности томиться.
Теперь вот видишь, геморрой нашли.
И рада бы присесть, да не сидится…

На светофоре – осень. Может, врут?..
Как все условно в этом мире бренном.
Ты сало съешь - оно полезней внутрь,
Намазать пятки лучше детским кремом.