Вечерние стихи

Ковалёв Александр Павлович
***
Посижу сейчас с тобой,
чтоб не скучно было.
Посвечу тебе Луной,
прилетев на крыльях.
Ты работай не спеша,
И стучи по "клаве".
Пусть красивая душа,
обороты сбавит.
Поцелуем угощу,
как звезду на небе.
Посижу и погрущу,
с синеглазой леди.
До свиданья! Бог с тобой.
Сохрани до встречи,
голос мой и свой покой,
в этот дивный вечер.
***
05.06.2013г.